位置提示: 首页>>中国宣城网>> 社会万象 > 正文  

交警夜查货车涉牌涉证违法行为

http://www.xuanwww.com       2014-03-23 09:37  中国宣城网  字体: 【

    中国宣城网讯 (马群虎 孙军)3月16日晚7时,我市交警部门组织精干警力,在市区张果路、水阳江大道设置临时执勤点,对货运车辆涉牌涉证违法行为开展集中整治。

    市区划定禁行区域以来,道路交通事故明显下降,交通环境得到了有效改观,部分货运车辆驾驶人违反规定闯禁区受到了“电子警察”的重处。正因为有了电子警察的日夜“值守”,少部分贪图小利、耍小聪明的驾驶人便在车辆号牌上动起了歪点子。各种故意遮挡号牌、污损号牌等涉牌涉证违法行为随之诞生。为严厉打击这种交通违法行为,16日晚,交警部门开展了专项整治活动。

    当晚的行动中,交警部门共检查各类机动车300余辆次,查处遮挡号牌等涉牌涉证交通违法行为25起。

    编辑: 路遥