位置提示: 首页>>中国宣城网>> 社会万象 > 正文  

夫妻吵架父亲帮忙 结果越帮越忙

http://www.xuanwww.com       2014-03-09 11:06  中国宣城网  字体: 【

    中国宣城网讯 家住宁国城区的陈某,与丈夫肖某结婚十年了,感情一直很好,可最近陈某迷上了打麻将,而且经常打通宵,这让丈夫肖某很受不了。3月4日这天,肖某和陈某就为这事吵了起来。

    生气的陈某喊来了自己的父亲,陈某的父亲没有问明吵架的原因,就责怪肖某不该和陈某吵架,言语中充满了不满。正当肖某准备解释的时候,陈某的父亲照着肖某的脸就是一拳,本来就在气头上的肖某就和陈某的父亲打了起来,陈某看到这种情况,便报了警。

    事后陈某的父亲才知道两人吵架的原因,对自己刚才的行为很后悔,可是这会肖某很生气,说什么也要跟陈某离婚,在民警的再三劝说下,肖某才决定原谅陈某。(蔡英慧)

    编辑: 侯国庭