位置提示: 首页>>中国宣城网>> 社会万象 > 正文  

半百男子是好色狂徒 冒充小伙性侵女网友

http://www.xuanwww.com       2014-03-09 10:42  中国宣城网  字体: 【

    中国宣城网讯 年过半百的张某通过手机QQ查找附近人的功能,寻找年轻女性,自己冒充小青年,交友聊天,再伺机以聊天中掌握的隐私,对女网友威胁、恐吓,要求与她见面,并进行性侵。近日,张某因涉嫌强奸罪被宣州区检察院批准逮捕。

    57岁的张某是宣州区人,曾因盗窃罪判刑12年,老婆女儿也因此出走,出狱后的张某弄了两台黑头车,平时靠跑黑头车维持生计。闲时,无聊的张某便泡在手机QQ上,通过QQ的查找附近人的功能,专门找年轻女性,加为好友。

    在聊天中,张某自称是特警队的小年青,以帮忙找工作、送礼物等花样,骗取涉世未深的年轻女性的信任,再死皮赖脸地处朋友,与认识的女性进行私密的聊天,了解、掌握其家庭情况,随即以暴露女网友的隐私,或对其人身进行威胁,逼迫女网友不得不同意他安排的见面。

    2013年11月中旬,张某在手机QQ上认识某女孩小丽,小丽被张某纠缠不过,答应两人以老婆、老公相称,张某多次要求见面,小丽均不同意。

    11月底,张某得知了小丽的住址。一晚,张某开着黑头车,来到小丽住的地方,短信要求小丽出来见面,小丽说不方便出门,张某便说有重要东西给她。见小丽还在犹豫,张某便恐吓,要大喊大叫败坏小丽名声。小丽无奈,只得答应见面。张某见小丽上钩,赶紧用白纱布缠绕面部,以免小丽看出他的年龄,不愿发生关系。小丽一出来,张某就将她一把抱进面包车,正当张某兽行将得手时,车窗外有人砸门,原来小丽的家人见有异常,跟踪而至。张某只得抛下到手的“猎物”,驾车逃离。

    不久,警方通过技侦锁定张某,将他抓获。张某因涉嫌多起性侵,案件正在进一步侦查中。(文中小丽系化名) (陈启中)

    编辑: 侯国庭