位置提示: 首页>>中国宣城网>> 社会万象 > 正文  

两辆货车相撞肇事者逃逸 两队民警联手半小时破案

http://www.xuanwww.com       2014-03-06 11:18  中国宣城网  字体: 【

    中国宣城网讯 3月5日下午14时许,安徽省宣城市公安局交警支队三大队接110指令:在孙埠镇大刘村发生一起交通事故,两辆货车发生碰撞,肇事车辆逃逸。

    值班民警接到指令后立即赶往事故现场,认真听取了驾驶员对逃逸车辆形态及行驶方向的描述,并对现场拍照取证后,立即联系宁国河沥溪交警中队在辖区交界处进行设卡拦截。河沥溪中队快速派出警力对可疑车辆进行拦截,14时30分左右,在宁国高速入口处查获一辆形态相仿的可疑货车,经过对车辆碰撞处的痕迹对比,确定该车皖p535xx就是此事故中的逃逸车辆。

    在铁一般的事实面前,肇事车主承认了发生事故后,因自己的侥幸心理而逃离现场,该人对肇事逃逸的行为后悔不已,并感谢交警同志的批评教育,目前事故正在处理中。

    此次事故逃逸车辆的快速处置,充分体现出大队与友邻单位在S104线道路交通安全管理联勤工作机制的显著成效。(汪侠洁)

    编辑: 侯国庭