位置提示: 首页>>中国宣城网>> 社会万象 > 正文  

酒醉熏熏六旬老人醉卧大街

http://www.xuanwww.com       2012-03-31 09:27  中国宣城网  字体: 【

  本网讯(汪韵明)—泾县公安局巡防大队民警及时将一名醉倒在路边老人送往医院救治

  2012年3月30日13时17分,泾县公安局巡防大队接县局指挥中心指令称:在泾县长途汽车站门口有一老人躺在地上,昏迷不醒,请速处理。六中队接指令后迅速赶至现场,发现一名60多岁老年男子躺在马路边,昏迷不清,身上散发出一股浓烈的酒气。中队长董领贤立即拨打了120急救电话后,便安排队员立即进行现场走访。120急救车赶到后,巡防队员与医生一同将老人抬上救护车送往医院救治。

  经治疗老人渐渐恢复了神志,但尚不能行走,经询问得知老人家住泾县蔡村镇河冲村上叶组,有个儿子叫黄根宝。民警立即与值班队员联系,通过信息查询到黄根宝的电话号码,并与之取得联系。二十多分钟后黄根宝赶到医院,董领贤叮嘱其要多关心照顾老人,要控制父亲少饮酒,以免发生意外。黄根宝被民警严谨认真、一心为民的工作态度所感动,连声致谢。

  经了解,老人名叫黄永龙,今年62岁,当日中午在泾川镇某饭店与战友一起喝酒后便向汽车站行走,由于喝酒过量醉倒在路边。 

    编辑: 焦琨