位置提示: 首页>>中国宣城网>> 社会万象 > 正文  

“痴情男”单恋遭拒发短信骚扰被拘

http://www.xuanwww.com       2012-03-28 14:59  中国宣城网  字体: 【

    本网讯(杨开明 朱岩 王仕萍)宁国一位男子,追求一位已婚女性,被拒绝后,男子竟向这位女性狂发短信。近日,宁国西津派出所快速反应,缜密调查,依法查处了这起多次发送手机短信干扰他人正常生活的案件,维护了受害人的合法权益。

    3月20日晚上8点钟左右,该所接一青年女子彭某电话报警称,一男子频繁发送骚扰短信干扰她的生活,这名男子正在宁国市区锦苑广场。值班民警迅速出警赶到现场,依法将这名男子传唤至派出所展开进一步调查。

  经查,违法行为人胡某, 47岁,已婚,宁国市人。胡某明知彭某已婚,仍意图与之交往,遭到彭某拒绝。今年1至3月,胡某多次发送内容暧昧的手机短信给彭某,严重干扰了彭某的正常生活。胡某对其多次发送手机短信干扰他人正常生活的违法事实供认不讳。当晚,胡某被依法行政拘留5日。

    编辑: 焦琨