位置提示: 首页>>中国宣城网>> 社会万象 > 正文  

宝马车主酒后等绿灯趴睡方向盘

http://www.xuanwww.com       2012-03-28 14:57  中国宣城网  字体: 【

    本网讯(高鹏 见习记者余庆)3月27日凌晨,在宁国闹市街头十字路口处,上演滑稽的一幕。一酒后驾车的男子在等红绿灯的时候居然趴在方向盘上睡着了。当巡警敲窗询问时,车主的回答让民警哭笑不得。“没干什么,只是等红绿灯睡着了!”

  27日凌晨1时许,宁国市公安局巡防大队民警巡逻至市区“三福”百货商店十字路口时,远远看见十字路口中央停着一辆悬挂皖p“z****”牌照的宝马车。但是交通指示灯红绿转换几次后,虽然后面车辆喇叭声震天响,该车纹丝不动。疑惑的民警前往查看,发现该车并未熄火,而且驾驶座上有一名男子趴在方向盘上呼呼大睡。民警耐心敲窗约几分钟后,该男子醉醺醺的打开车门,一股酒气扑面而来。面对民警的询问,这位驾驶人说:“我没干什么,只是等红绿灯睡着了。”不过他坦承晚上和朋友小聚时喝了不少酒。民警见状后和交警部门联系,经现场检测,该周姓男子涉嫌醉酒驾驶。目前此案已移交至交警部门!

    编辑: 焦琨