所在位置:中宣在线»新闻中心»宣城政经»详细内容

长三角G60科创走廊新能源产业联盟成立大会在我市举行

来源:中宣在线 编辑: 夏彩云 更新时间: 2019-04-22 08:31

    中宣在线讯 4月19日,长三角G60科创走廊新能源产业联盟成立大会在我市举行。市委常委、常务副市长汪谦慎,长三角G60科创走廊联席会议办公室常务副主任陆峰等出席大会。

    汪谦慎指出,新能源产业联盟的成立,将通过共享九城市优质科技资源、创新资源、人才资源,降低企业的研发成本,激发企业创新研发的热情,进一步优化G60科创走廊九城市新能源产业的科学布局,促进产业相关要素的深度融合和规模化发展。

    汪谦慎强调,宣城作为新能源产业联盟牵头组建城市,将立足新能源新材料产业优势,积极搭建G60科创走廊区域内新能源产业合作交流平台,加快推进产业一体化布局和各类高端要素对接,为实现区域优势互补、资源共享、合作共赢,促进新能源产业转型升级和协同发展作出新的更大贡献。

    此次联盟成立将进一步优化G60科创走廊九城市产业资源的合理布局,有效促进产业相关要素的深度融合和规模化发展,有力推进长三角区域新能源产业的协同发展。(林绪文)

宣报421,新媒体矩阵,中宣在线,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888