所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城政经»详细内容

汪谦慎到宁国市督查中央环保督察整改工作

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-11-09 08:15

    中国宣城网讯 11月7日,市委常委、常务副市长汪谦慎到宁国市督查中央环保督察整改工作。宁国市政府、市直相关单位负责同志参加督查。

    汪谦慎先后到南极萤石精粉厂、宁墩亚晨碾磨、汪溪砂厂、宁国经济技术开发区电镀中心及污水处理厂和绿源人造板厂,实地核查相关环保问题整改情况,要求进一步提高政治站位,严格对照环保要求,逐项整改到位。

    在随后召开的座谈会上,汪谦慎认真听取了宁国市政府关于迎接中央环保督察“回头看”等工作开展情况的汇报,对已取得的工作成效给予充分肯定,要求宁国市进一步提高思想认识,高度重视中央环保督察整改工作,充分发挥县域经济强县的榜样和标杆作用,进一步加大工作力度、加快工作进度,严格对标整改,坚决杜绝“表面整改”、“假装整改”、“敷衍整改”等现象发生,全力确保突出环境问题整改彻底到位。

    督查期间,汪谦慎还就做好批而未供、闲置、低效土地清理处置和节能降耗等工作提出有关要求。(潘伟)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888