所在位置:中国宣城网»新闻中心»新宣城»详细内容

大事记(2016年7月至8月)

来源:新宣城 编辑: 夏彩云 更新时间: 2016-10-09 15:49

  1、7月1日,2016年世界男子排球联赛中国宣城站比赛正式拉开帷幕。

  2、7月6日下午,省长李锦斌刚从湖南岳阳参加部分省份防汛工作会议归来,就立即赶赴我市检查指导防汛救灾工作。

  3、7月7日上午,省委书记王学军来我市检查指导防汛抗灾工作,看望奋战在抗洪抢险一线的部队官兵和干部群众,慰问受灾群众。

  4、7月14日下午至7月15日,市委书记姚玉舟、市长韩军赴省政府及省发改委等省直单位,汇报我市抗洪救灾及灾后重建工作,争取项目和资金支持。

  5、7月16日,由安徽广播电视台、安徽广电传媒产业集团出品的6集纪录片《中国文房四宝》泾县发布会在中国宣纸博物馆举行。

  6、7月18日至20日,中共宣城市委三届十四次全体会议召开。

  7、7月21日上午,市委召开常委扩大会议,专题学习贯彻习近平总书记做好当前防汛抗洪抢险救灾工作的重要讲话,研究部署我市灾后重建、恢复生产工作。

  8、7月26日下午,国家粮食局局长任正晓来我市检查粮食企业受灾情况。

  9、7月29日上午,全市战略性新兴产业集聚发展基地建设暨市级特色小镇培育创建工作推进会召开。

  10、7月29日,在全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会上,我市喜获“全国双拥模范城”称号。

  11、8月4日下午,市委全面深化改革领导小组召开第七次全体会议,传达学习中央、省委有关会议及文件精神,部署推进当前我市各项重点改革工作。

  12、8月4日至5日,省第四督查组来宣督查贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话情况。

  13、8月22日上午,市委召开常委会议,传达学习省委九届十八次全会精神,听取市第四次党代会筹备等情况的汇报,研究有关工作。

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888