所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城教育»详细内容

市教体局召开全市基础教育重点项目建设调度会

来源:市教体局 编辑: 孙丽莉 更新时间: 2017-11-13 15:56

    中国宣城网讯 为进一步推进我市基础教育重点项目建设进度,确保全面完成年度目标任务,11月6日,市教体局召开全市基础教育重点建设专题项目调度会。市教体局党委书记、局长刘国平出席会议并讲话,市教体系统工会主任章爱玲,相关县(市、区)教体局分管领导和项目办负责人参加会议。会议由市教体局项目基建办主任肖亚平主持。会议通报了各县(市、区)基础教育重点项目实施情况,听取了相关(市、区)基础教育重点项目实施情况、存在问题及下一步工作打算等方面的汇报,研定了相关事项。

    刘国平传达了全市目标考核工作谈心谈话会议精神,要进一步强化忧患意识、争先意识,加力作为担当,确保完成年度目标任务、达到省市考核指标。

    刘国平肯定了前一阶段全市基础教育项目建设已经取得的成绩,并就进一步推进项目建设提出意见,一是要高度重视目标考核工作。要切实提高思想认识,找准存在问题,对标解决问题,确保完成年度目标任务。二是全面开工建设。“全面改薄”所有项目都要全面开工,加大推进实施力度,及时准确填报进展数据。三是加强统筹协调。市、县两级教体局要主动做好上下沟通协调工作,联合推进。四是加强督查力度。各县(市、区)要对照问题清单积极整改,及时将整改落实情况书面报送市教体局,市教体局将组织督查组对重点项目推进情况、整改情况实地查看。

    章爱玲主任就民生工程(校舍维修项目)和教育扶贫(“全面改薄”)考核相关工作作了说明,并提出具体要求。

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888