所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

男子买包子丢钱包 民警苦寻完璧归赵

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2019-04-09 08:49

    中国宣城网讯 “当时抱着一丝希望来的,真没想到还能找到,让你们费神了!”3月29日一大早,当失主孔某接过宁国市公安局竹峰派出所民警找回的600多元现金时,十分感激。

    3月26日上午10时许,一男子急匆匆地来到宁国市公安局竹峰派出所报警。民警询问得知,报警男子姓孔,系一名货车司机。据孔师傅反映,约10分钟前,其驾车路过派出所辖区街道一摊点时购买了8个包子。而后,待孔师傅离开才发现钱包落在店内。紧接着,孔师傅返程寻找才知被他人冒领了,钱包内不仅有银行卡、驾驶证,还有600余元现金。由于急于赶路,孔师傅报警后便离开派出所。

    获悉警情后,民警当即赶赴现场并询问店主得知,失主孔师傅的钱包被一名骑电动车的陌生男子领走了。随即,民警调阅现场周边视频资料,也未果。就在调查陷入僵局时,民警另辟蹊径,试图依据现场路段与案发时段过往车辆的行车记录仪展开调查。功夫不负有心人,民警通过对10余辆汽车的逐一核查,最终找到涉案男子所骑的电动车线索。次日下午,民警锁定涉案男子何某的真实身份并将其抓获。

    据调查,案发当日,失主孔师傅在购买包子后将钱包落在店内。涉案男子何某买包子时,店主询问钱包是否为其所有时,何某顿生贪念遂冒领。令失主孔师傅和涉案男子何某都没想到的是,警方能快速破案。

    目前,涉案男子何某已被宁国警方行政拘留。

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888