所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

泾县法院执结一起债务纠纷案

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-09-14 08:24

    中国宣城网 泾县法院强化执行,于日前成功执结一起债务案件,帮申请人顺利拿到56万元执行款。

    2014年,王某与甲公司签订合同,为该公司承办装饰工程供应板材,后经结算甲公司尚欠56万余元货款未支付。王某多次催讨无果,于2017年8月诉至泾县法院,法院经审理判决甲公司如数支付货款并赔偿王某损失。但甲公司并未履行生效判决规定的义务,王某遂于2018年7月4日申请法院强制执行。

    该案受理后,法院速执团队立即对甲公司名下全部银行账户、不动产、车辆等财产进行全面查控,并将可供执行的五个银行账户进行冻结,同时不断与位于异地的甲公司联系。经沟通后甲公司指派代表于7月20日来到法院,在执行员的主持下与王某达成初步调解意见:甲公司在7月底前一次性支付所欠货款,王某放弃赔偿损失的要求。

    7月25日,甲公司将执行款汇入其已被冻结的三个银行账户后告知了执行员,并请求在扣划款后对其银行账户解冻。收悉后,法院领导小组立即安排执行员赶赴其中两个账户所在地合肥市,成功扣划44万余元到账。(施郑园 刘淑涓)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888