所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

女子报警称被抢原是情侣闹别扭

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-04-02 09:27

    中国宣城网讯 “110吗,我被人抢了,请警察同志快来处理。”日前,绩溪火车站派出所民警接到一女子的求助电话。听到有人被抢,民警老赵第一时间赶往现场,同时打电话和女子联系,可女子的电话却一直无人接听。

    当民警赶到现场,只见一对男女正在激烈地争吵,经询问女子正是报警人。民警感到事情有蹊跷,将两人带到派出所了解情况。女子称自己叫王熏(化名),当天晚上,她准备坐火车去外地,后来就被男子盯上,并抢走了她的行李箱,于是她就报警求助了。可男子的描述却和女子截然相反,男子称自己和王熏是男女朋友关系,俩人因小事闹起了别扭,王熏一气之下打算坐火车离开却被截住,但王熏坚持要走,他无奈之下拿走了王熏的行李箱,于是王熏就拿起电话报警,说自己被抢了。

    根据俩人的描述,民警判断这应该是起情感纠纷,可王熏却一直不承认自己认识男子,并坚持说男子抢走了自己的行李箱。见双方僵持不下,民警急中生智,让男子通知王熏在绩溪居住的亲戚到派出所来。

    王熏的亲戚到来后缓和了双方的情绪,最后王熏同意跟男子一起离开。对于王熏报假警的行为,民警给予了批评,并对双方进行劝解。经过民警耐心细致的劝解后,俩人和好如初。(王文凯 黄洪平)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888