所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

被下迷药五万元遭骗? 原是自己赌博输掉

来源:中国宣城网 编辑: 董思朝 更新时间: 2018-03-06 08:31

    中国宣城网讯 2月20日9时许,泾县黄村镇朱某打电话报警,称其妻子王某被人用迷药迷晕后被骗走了5万元现金。重大的警情让民警感到无比震惊,迅速介入调查。

    在现场,王某声情并茂地“还原”了当时的情形:2月19日17时左右,一名陌生女子到其超市,用手拍其肩膀后,称要买面值100的冥币,之后王某感觉自己晕乎乎的,想上床睡觉,再之后她就什么都不记得了。第二天早晨,王某起床后发现放在楼上房间里的5万元现金不见了,怀疑自己是被陌生女子下了迷药,将5万元现金当作冥币交给了那名女子,于是将情况告诉丈夫朱某。朱某立即打电话报警。

    民警听完王某的介绍,发现其所述存在诸多疑点,便就嫌疑人作案的细节等问题进行细致追问。而王某总是目光闪烁,犹豫不决,并且前言不搭后语。根据工作经验,民警推断王某一定有所隐瞒,遂向其宣传相关政策法规。可王某总是以“记不清”为由来搪塞民警的询问。为尽快弄清事实真相,民警告知王某将调取附近监控突破案情。一听说民警要调取监控,王某的心理防线彻底崩溃,如实供述了“被骗”真相。

    原来2月18日晚上,王某参与赌博时输掉5万元现金,因担心丈夫知道后责怪自己,便计上心头,编造了被人下迷药后被骗走5万元的谎言,企图瞒天过海。她原本以为“家丑不可外扬”,丈夫不会告诉其他人,没料到丈夫会报警,更没料到自己“天衣无缝”的谎言很快就被民警识破。

    目前,警方已对王某参与赌博的行为展开调查,案件仍在侦办之中。(刘俊 王响宁)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888