所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

男子无力偿贷持刀抢劫 民警雪中坚守将其擒获

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-02-01 09:27

    中国宣城网讯 因欠网贷7万余元而无力偿还,男子童某铤而走险后在浙江持刀抢劫并潜逃。1月24日,获悉案情的宁国警方快速反应,最终在雪中坚守7小时后成功将网上在逃人员童某擒获。目前,涉案的童某已移交至浙江湖州警方。

    1月24日上午,宁国警方接浙江湖州警方案情通报称,1月22日晚,浙江湖州发生一起持刀抢劫案,涉案男子童某已潜逃,案发后,浙江湖州警方随即将其列为网上在逃人员。宁国警方获悉案情后立即围绕案件线索以及童某的行踪展开侦查。经深入侦查,民警发现涉案的童某曾在市区有过多次活动轨迹。而后,综合调查确定童某案发后已潜逃并藏匿在市区内,但无法掌握准确的落脚点。

    为了快速将涉案的童某抓获,民警随之假扮网络借贷平台公司法律顾问的身份与童某取得联系,要求与其见面洽谈还款事项。后经7小时雪中蹲守,抓捕民警最终在约定的地点发现了童某的踪影,当即将其抓捕归案。

    据警方调查,涉案男子童某因无力偿还网络借贷7万余元后,遂于1月22日晚,在浙江湖州一家服装店内持刀抢劫,被人发现后潜逃。(高鹏 蒋银丹)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888