所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

男子驾车疯狂倒行 网逃“摸金校尉”被擒

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-01-11 15:08

    中国宣城网讯 狭窄街道上,驾车男子陈某见前方有警方车辆堵截,疯狂倒行数百米后欲弃车逃离时被特警当场擒获。近日,宁国警方查明陈某不仅是一名“摸金校尉”,而且还因涉嫌盗窃古墓葬案被山东警方列为网上在逃人员。

    因涉嫌盗窃古墓葬案,陈某被山东警方列为网上在逃人员。日前,宁国警方发现陈某出现在宁国市区,便立即组织警力前往陈某的落脚点处实施抓捕,但未发现其踪影。得知陈某来宁国时携有交通工具,系一辆悬挂“浙A”牌照的小汽车,警方随后围绕嫌疑车辆展开调查。

    在某乡镇发现嫌疑车辆行迹后,警方立即展开查缉,于当日下午3时许,发现嫌疑车辆迎面驶来,特警当即示意驾车男子停车接受检查,而该男子见道路过于狭窄并被堵截后疯狂倒行,意欲逃离。特警立即冲上前实施抓捕,并追踪数百米后,最终将涉案男子陈某抓获。

    据警方初步调查,2017年9月,涉案男子陈某因涉嫌盗窃古墓葬案被山东济宁警方网上通缉。据陈某交代,案发潜逃期间,其窜至宁国境内欲再次作案,不料被宁国警方擒获。(高鹏 刘勤)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888