所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

怀疑手机超市被偷 监控排查找到拾机人

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-01-11 15:04

    中国宣城网讯 去超市买东西,手机居然“失踪”了。经过超市工作人员反复查看监控,手机“失踪”之谜被揭开了。原来手机是掉在超市大门口被人捡走了。随后民警介入调查,“失踪”的手机被追了回来。

    “那天晚上7点多,我去超市买东西。进超市时手机还在,出了超市后发现手机不见了。”家住旌德县旌阳镇的贾女士说,,她当时认为手机应该在超市里面被人偷走了。

    “已经下了班的超市主管又回到了超市,帮我查看监控。”贾女士说反复查看监控看了一个小时左右,才发现她的手机是掉在了超市大门口,被一个开车的男子捡走了。“由于超市大门口是超市监控的盲区,那辆车的车牌号无法看到。”

    贾女士随后打了110报案,旌阳派出所民警到交警大队查看了附近卡口的监控。经过一个多小时的排查,终于找到了捡走手机的男子开的那辆车,将她的手机追了回来。

    为了感谢民警,贾女士把一面写着“破案神速为民解忧”的锦旗送到了旌阳派出所。(曹小兵)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888