所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

ATM机存钱忘拔卡 男子顺手取款3000元

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-01-11 16:01

    中国宣城网讯 日前,泾县泾川镇居民杨某在泾县城区太平湖邮政储蓄银行ATM机上存钱后,因疏忽大意,忘记将银行卡从ATM机上拔下便匆忙离去。紧接着,一名陌生人发现了ATM机上的银行卡,便试着取款。由于密码已输,陌生男子成功取款3000元。得手后,陌生男子拔出银行卡,很快消失的无影无踪。

    接到杨某报警后,泾县公安局侦查员立即展开调查。经现场走访、视频追踪,成功获取了嫌疑人取款时的视频资料。可是,因取款男子面目生疏,虽经深入走访,均无人认识取款男子是谁。面对窘境,侦查员锲而不舍,积极尝试运用技术手段进行甄别。最终查到泾县榔桥镇的宋某某有重大作案嫌疑。

    当侦查员来到宋某某家中时,宋某某主动坦承,说自己一时糊涂,在泾县太平湖邮政储蓄银行ATM机上取走了他人的3000元现金,并马上把非法获取的3000元现金交给民警。

    目前,宋某某已被采取取保候审强制措施,案件仍在办理之中。(胡凤 王响宁)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888