所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

两头公牛公路上奔跑打架 警民联手制服找到牛主人

来源:中国宣城网 编辑: 路遥 更新时间: 2017-12-06 14:26

    中国宣城网讯 11月30日夜晚,天空飘着小雨,旌德县旌阳镇南郊的省道公路上居然奔跑着两头大公牛,跑着跑着还打起了架。一时间,过往车辆纷纷避让,有的车辆甚至撞了上去。旌阳派出所民警接警后迅速赶到,在群众的帮助下把两头公牛控制住,随后找到丢牛的主人。

    “当时我开车从版书镇南关村办完事回旌阳县城,快到南长岭时,就看到有两头大黄牛在公路上向前走着,上了南长岭就开始往前跑了起来。”在旌阳县城开店的张伟看到两头牛的牛鼻上栓着的牛绳头有断裂的痕迹,估计是哪家的牛跑出来了。“我看到有好几辆从对面开过来的车差点撞到牛身上去了,甚至有辆车都撞上去了,好在没怎么样。”

    “开着车跟在两头牛后面,到了南门加油站的时候,这两头公牛居然在公路上打起架来了,来来去去的车辆纷纷躲着它们。”接到张伟的报警电话,旌阳派出所民警火速赶了过来。

    在一时无法找到牛主人的情况下,张伟和附近的一名住户拿着棍子,帮助民警把这两头大黄牛赶到了附近一间废弃厂房里面关了起来。记者了解到,民警通过调取视频监控和走访询问,终于在晚上9点的时候找到了家住版书镇的牛主人。(特约记者 曹小兵)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888