所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

“贵州茅台原浆酒”电话销售推广太扰民

来源:中国宣城网 编辑: 董思朝 更新时间: 2017-12-04 16:39

    中国宣城网讯 近日,《皖南晨刊》读者打来热线电话称,自己多次接到自称是“贵州茅台”原浆酒厂的销售客服人员打来的电话,电话里声称,一箱6瓶装的贵州茅台原浆酒原价1000多元现在只要198元,而且每人只限购两箱,全国只有500个名额。读者称,他多次询问“贵州茅台”客服人员酒是否支持验证?对方回答支持二维码扫描认证,保证真品。这位读者说,他在电话里明确表示不需要后,却仍然再三接到这样的电话,电话打来的时间不分早晚,有时甚至是午休时间,让他很烦。

    与这位读者有着相同经历的不止一位,多位市民也反映接到自称贵州茅台原浆酒厂销售人员打来的电话,有时候是中午休息时间接到电话,有时还在晚上接到电话,有时是开车时接到,一个还不算,甚至能够接到几个同样的电话,真是十分令人无奈。“电话一接就是一位女士不停地在说着自家生产的酒很好,然后转到人工电话,接电话是一个小伙子的声音,只要一搭话,他就说个没完。”多数受访者表示,这样的销售电话很反感。

    记者也查了一下几位接到的“贵州茅台”销售人员的电话号码,基本是以0537开头的固定电话拨打过来,经查证0537是山东省济宁市地区号段。

    记者与宣城市祥和商贸发展有限公司联系,该公司工作人员程女士向记者表示,公司是经过茅台股份有限公司授权的正品国酒茅台的销售处,针对最近的“贵州茅台”电话销售事件已经知晓。“我们这边也经常有人跑来问‘贵州茅台’电话销售的198元6瓶装的是不是茅台股份有限公司生产的,我们也详细解释了,茅台股份有限公司生产的酒不会在任何电台和电视台做广告,并且不生产这种打折酒,目前正品‘国酒茅台’处于断货状态,不可能降价销售。”程女士向记者解释说,电话销售所谓的“贵州茅台”可能是来自贵州茅台镇其它酒厂生产的酒,他们可能打着“茅台”字样吸引消费者,让消费者认为这就是“国酒茅台”。那么这些酒不是“国酒茅台”,是否是假茅台呢?程女士解释说,真假也不好鉴定,一些小厂生产的酒,在品质上与“国酒茅台”是不在一个等级上的,消费者在购买时也要理性消费。(记者 汪鸣)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888