所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

明知网上是假酒 仍然购回做销售

来源:中国宣城网 编辑: 侯国庭 更新时间: 2016-11-08 15:48

    中国宣城网讯 11月3日,宁国警方破获一起销售假冒注册商标的商品(假酒)案,抓获犯罪嫌疑人1名。

    今年10月,宁国市公安局经侦大队获得线索,在南京警方破获的一起制销假酒案中,涉案人徐某与宁国市一个叫杨某的人有“生意”来往。经侦大队根据相关线索开展核查,在固定了相关证据后,民警于11月3日上午成功在宁国市区将该杨抓获,并在其经营的商行内查获部分假酒。

    经调查,2015年4月份以来,在宁国市经营一家烟酒商行的男子杨某在采购酒类商品的过程中,发现从淘宝网上可以购买低于市场价格的白酒,在明知所购白酒为假酒的情况下,却为贪图利益,多次从淘宝网和他人手中低价购买假冒某品牌白酒放在店内进行销售,从中非法获利10万余元。

    目前,杨某被依法采取刑事强制措施,警方提醒:售卖假酒,害人害己。(章楠)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888