所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

买瓜之际小孩被抱走?警方调查揭开真相

来源:中国宣城网 编辑: 孙丽莉 更新时间: 2016-08-09 15:40

    中国宣城网讯 “小孩晚上在旌阳大街上被一中年男子抱走了,大家出门一定要看好自己的孩子,这个人还在旌德。”8月7日起,旌德微信朋友圈里突然传开了这样一条信息。这条微信是市民孙女士7日晚9点多,发在自己的朋友圈里的。8日早上8点多,有微友把这条微信发到了旌阳派出所警民联防1群里,民警程少清立即对这条微信所说的事展开了调查。

    据介绍,孙女士7日晚带着自己才1岁多的儿子和朋友一道上街,在旌德台客隆超市门口的一个西瓜摊上买西瓜时,突然发现身边的孩子不见了。孙女士说她买西瓜时,旁边还站着一个穿着深色衣服的中年男子,小孩不见了,这名中年男子也不见了。旁边的一位女清洁工阿姨告诉孙女士的朋友,说好像看到那个男子抱着小孩进了台客隆超市。孙女士的朋友一边喊着小孩的名字一边冲进了超市,进了超市发现小孩一个人站在超市的电梯口旁边。孙女士说是那个男子听见朋友的喊叫声后吓得放下孩子跑掉了。

    8日上午,民警程少清在群里看到这条信息后,立即和在乡下办事的孙女士取得了联系。下午,民警和孙女士一起,来到了台客隆超市,通过现场走访和调取监控,揭开了事情的真相。原来孙女士和朋友在买西瓜时,小孩自己一个人走进了超市,并不是被人抱走的。

    程少清表示,遇到这样的事要及时报警。如果没有这回事可以打消疑虑,有这事就不能放过坏人。(特约记者 曹小兵)

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888