所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

偷卖他人车辆还赌债 触法网最终身陷铁窗

来源:中国宣城网 编辑: 焦琨 更新时间: 2016-03-15 15:54

    中国宣城网讯  3月10日凌晨,偷卖他人车辆的犯罪嫌疑人李某被泾县公安局刑侦大队民警抓获归案。

    2月15日,泾县泾川镇城北社区居民薛某报警称:其本人在泾川镇晏公社区汪家山附近经营免烧砖加工厂。2015年12月份,其厂内一名李姓工人以帮助年审为由,将厂内一辆价值约10万元的大货车开走,之后,人、车均不知去向。

    泾县公安局刑侦大队民警在初步调查中发现,李某系泾川镇石山村人,男,现年38岁,单身生活,平时好逸恶劳,沉迷于赌博。随着调查的不断深入,李某作案嫌疑陡然上升,尽快抓获李某成为破案的关键。可是,李某却像人间蒸发般,杳无音讯。

    民警从李某哥哥等几个重要关系人入手,进一步深入调查发现,案发后李某一直藏匿在合肥市,平时偶尔回泾县。其和某女子租住在泾川镇茶厂巷一出租屋内。根据掌握的线索,民警经过几天的蹲守,3月10凌晨6时许,终于在出租屋内将犯罪嫌疑人李某成功抓获。

    经审讯,犯罪嫌疑人李某供述,2015年以来,由于赌博欠下20余万元高利贷,后编造帮助薛某货车年审,将货车骗出来后开至南陵县卖给董某得赃款5万元的犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人李某已被泾县警方刑事拘留,案件查证及后续工作正在进一步进行中。(王响宁 沈光华)

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888