所在位置:中国宣城网»新闻中心»焦点新闻»详细内容

男子盗窃得手潇洒挥霍 警方全力查缉凌晨落网

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2019-03-22 09:09

    中国宣城网讯 日前,男子吴某盗窃得手后竟然邀请好友一起挥霍,而就在吴某“潇洒”的10小时内,警方快速反应、循线追踪,成功将其收入网中。目前,涉案男子吴某已被宁国警方刑事拘留。

    3月1日下午,宁国市区城郊接连发生2起撬窗入室盗窃案,损失1千余元。案发后,宁国警方刑侦大队民警立即展开现场勘查及多方侦查,发现该2起盗窃案系同一嫌疑人所为。随后,警方深入调查锁定本市籍男子吴某有重大作案嫌疑。

    当晚9时许,警方组织精干力量赶赴吴某家中实施抓捕,未果。随即,警方围绕吴某的活动轨迹展开查缉。次日凌晨1时许,警方发现吴某在宁国市区的落脚点后成功将其抓获,并追回部分涉案现金。面对违法犯罪事实,吴某如实供述。

    据调查,涉案男子吴某曾有多次盗窃前科。案发当日,吴某因经济拮据遂萌生盗窃念头。然而,令办案民警啼笑皆非的是,作案得手后的吴某竟然邀请好友聚餐、喝茶、吃夜宵。却不知,就在吴某挥霍“潇洒”的10小时内,警方正在全力查缉。(徐鹏飞 特约记者 高鹏)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888