所在位置:中国宣城网»新闻中心»焦点新闻»详细内容

网购销售额上半年增三成

来源:新华网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-08-30 08:54

    央视市场研究股份有限公司(CTR)近日发布最新中国消费市场、广告市场以及媒体市场发展趋势。报告显示,中国快速消费品市场消费升级的态势依然在持续,截至6月底,过去一年销售额同比增长4.5%,其中线上渠道继续引领全渠道增长,同比增长达到30.3%。

    2018年上半年,消费者线上线下消费加速融合,线上和线下同时购买的消费者占比已经达到57%,全渠道购买趋势愈发凸显。

    上半年,中国整体广告市场刊例花费同比增长9.3%,其中电视媒体广告收入的大幅增长推动传统广告市场由负转正,同比增长7.2%。广播依旧延续增长态势,传统户外媒体的降幅有所扩大,下降11.3%。计划增加营销费用的广告主在增多,广告主们更加追求多种营销方式的实效和协同作用,也将广告费用覆盖多种媒介。

    报告对媒体发展的分析显示,传播垂直化趋势越来越明显,产业化实体化发展成媒体融合转型的重要方向,媒体功能越来越多样化。(潘福达)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888