所在位置:中国宣城网»新闻中心»焦点新闻»详细内容

安徽省普通高校招生录取全面展开

来源:中安在线 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-07-17 09:34

    记者7月10日从省教育招生考试院获悉,随着高招普通文理科提前批次院校录取的开始,我省普通高校招生录取工作全面展开。

    普通文理科本科提前批平行志愿的录取将持续到7月13日,届时省考试院将及时公布未完成的计划及院校追加的计划,面向批次线上未录取的考生征集志愿。同时,批次线下20分以内的考生也可据此计划填报“降分征集志愿”,作为批次线上未完成招生计划的院校降分投档的备档。

    符合条件考生可在7月14日进行文理科本科提前批征集志愿和降分征集志愿填报;7月15日,本科提前批次征集志愿开始录取,国家专项、地方专项、自主招生(含高校专项)录取、高水平艺术团、高水平运动队开始录取;7月21日,高职(专科)提前批次院校录取。

    随后,高招将相继进入普通文理科本科一本、二本、高职(专科)批次的录取,这也是每年高招考生录取人数最多的批次阶段。(陈婉婉)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888