所在位置:中国宣城网»新闻中心»焦点新闻»详细内容

盗贼洗劫手机店 警方跨省作战人赃俱获

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2017-12-05 16:53

    中国宣城网讯 经过2个多月的奋力攻坚,日前,泾县公安局终于将洗劫泾县某手机店的犯罪嫌疑人杨某押解回泾县。

    9月9日,泾县某手机专营店曹某报警称:其手机店内50部全新手机前一天夜里被洗劫一空,损失价值达11万元。接报警后,泾县公安局高度重视,立即抽调精干警力全力开展案件侦破工作。经两个多月的缜密侦查,11月16日,侦查员终于在江苏省常州市将犯罪嫌疑人杨某成功抓获并当场缴获手机10余部。

    经审讯,犯罪嫌疑人杨某供述其今年6月份刑满释放以来,因手头拮据,重操旧业,9、10月间,分别在泾县、宁国等地盗窃手机专营店全新手机90余部、土特产专卖店茶叶30余斤,共计作案4起的犯罪事实,大部分赃物已被销到江苏常州、常熟、徐州等地。随后,根据犯罪嫌疑人杨某指认,侦查员奔赴常熟、徐州等地,成功追缴被盗手机20余部,并在江苏常州市将掩饰、隐瞒犯罪所得犯罪嫌疑人赵某(男,22岁,常州市天宁区人)抓获。

    目前,犯罪嫌疑人杨某、赵某已被泾县警方刑事拘留,案件仍在进一步办理中。(胡凤 王响宁)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888