位置提示: 首页>>中国宣城网>> 企业 > 正文  

周博广告荣获2013年安徽省著名商标

http://www.xuanwww.com       2014-01-22 18:17  中国宣城网  字体: 【

  中国宣城网讯 近日,安徽省工商行政管理局商标评审委员会公布了认定的2013年安徽省著名商标。安徽周博广告装饰有限公司所持有的“周博广告”注册商标被安徽省工商行政管理局认定为2013年安徽省著名商标。能够获此殊荣,是周博近年来公司规模不断快速发展的必然结果,“周博广告”的品牌价值也由此得到了进一步跃升。

  安徽省著名商标,是指市场上具有较高信誉、为相关公众所熟知的注册商标。随着经济的深入发展,商标作为知识产权的重要组成部分,已不仅仅是公司商品和服务的标记,而且是商品的市场信誉、占有率、竞争力乃至整个公司形象的象征,是公司品牌闻名全省乃至全国的重要标志。

  周博广告自成立以来,一直坚持走品牌发展的道路,也非常重视知识产权的保护工作。9年的风雨历程中,公司一直注重品牌、讲究服务、倡导诚信,并致力于团队建设,坚持“以人为本”,力求把每一件事都做到最好。从最初的名不见经传的小公司,到如今获得安徽省著名商标、中国二级广告企业、全国广告行业文明单位等多项殊荣,周博广告已站在更高起点,踏上更新征程。

  此次安徽省著名商标的获得,是政府和社会各界对周博广告公司取得的成绩的认可,是对周博广告的一种鼓励和鞭策。对于周博广告是一次良好的契机,实力的增强和品牌的跃进,两辆马车并驾齐驱,方才是周博广告经典的内涵。周博广告将进一步借助著名商标的优势,扩大社会影响力,为广告业的发展付出自己的一份力量!

    编辑: 陈党芝