位置提示: 首页>>中国宣城网>> 企业 > 正文  

光碳核肥宣城推介会圆满落幕

http://www.xuanwww.com       2013-12-31 09:22  中国宣城网  字体: 【

  

    中国宣城网讯 28日上午9点,光碳核肥宣城推介会在宣城宾馆隆重举行。东仑生物光碳核肥有限公司总经理童凤喜等各位领导及来自各地的数十名农业爱好者出席了本次推介会。

  随着生活水平的不断提高,人们却面临水源污染、土壤板结、瓜果蔬菜“生病”等问题,越来越多的人开始关注自然生态、食品健康问题。光碳核肥正是围绕解决上述问题而研发的,完全符合国家《关于加快推进农业科技创新,持续增强农产品供给保障能力的若干意见》,符合《生态发展、低碳发展、循环发展、建设美丽中国》的要求。

  光碳核肥的核心技术是在不使用化肥、化学农药的前提下,以光碳核肥为媒介,以太阳能为动力,捕集聚合空气中的二氧化碳,增强光合作用,达到增产增收,恢复作物原生态品质的目的。光碳核肥的产生为保护生态环境,促进大气环流平衡,保证食品安全做出了努力。

  光碳核肥可以给人们带来绿色无污染、天然且健康的生活。东仑生物光碳核肥有限公司相关负责人就对在全国各地的考察和亲身经历阐述了光碳核肥良好的效果。光碳核肥不仅促进了三农发展,更解决了食品安全健康问题,营造了和谐美好的生存环境。(本网记者杨慧)

    编辑: 徐婷婷