位置提示: 首页>>中国宣城网>> 企业 > 正文  

中国移动“和”你在一起

http://www.xuanwww.com       2013-12-18 12:05  中国宣城网  字体: 【

  12月18日,中国移动在全球合作大会现场正式发布了新的商业主品牌“和”。

  草绿色的英文词“and”,草绿色的中文字“和”,再加上一个大大的玫红色感叹号”,不同以往的缤纷色彩和灵动设计显得清新温暖、充满亲和力和科技感。对,这就是最近在各种媒体上频繁曝光的,中国移动全新商业主品牌——“and和”!

  英文“and”,这既是“和”的英文直译,有连接、沟通之意,又是a new dream(一个新的梦想)的首字母组合,而“一个新的梦想”正是中国移动在全新的4G时代要将全世界最先进技术带给中国消费者的最佳诠释!

  “and和”的中文“和”,意在相应、相谐,是沟通传意的理想状态,也是移动通信行业发展的源头和存在的基础;不仅如此,“和”是中华民族的文化精神和符号,它代表了中国人为之奋斗、渴望达到的完美境界,《中庸》也有“和也者,天下之达道也”;“和”,还寓意着人与人、人与世界、物与物之间无限的连接。而中国移动的“和”,更是一种积极的态度,是平等的沟通关系和开放的沟通心态,寓意中国移动将与社会、与用户建立友好、亲密、互信、和谐的关系。

  随着主品牌“and和”的建立,中国移动原有三大品牌“动感地带”、“神州行”、“全球通”将在“and和”之下作为俱乐部运营,以新的形式服务广大消费者。

  带着“在你身边,为你实现”的理念,更开放、更亲和、更充满活力的中国移动“and和”向我们迎面走来。事实上,“and和”不是凭空而来的,中国移动选取了一个最佳时机——4G时代的开端!如果说3G对2G而言是进步的话,那么最快上网速度达到每秒百兆的4G移动网络,给移动生活带来的改变将是翻天覆地的!就在这场变革开始之时,领跑中国4G时代的中国移动正式推出“and和”,正是希望以全新、极速、让沟通毫无阻隔的移动4G网络为基础,让客户体验、享受中国移动带来的全新移动互联生活。

  携2G、3G服务,以移动4G为引擎,从现在到未来更高速的时代,中国移动将以“and和”为品牌,以科技创新,让一切沟通,达至“和”的境界,尽享“和”的乐趣与美好!

  与此同时,中国移动全新企业logo也再次亮相,全新的企业logo不仅从以前深沉的科技蓝变为清新的浅蓝,并充满生命力的绿色,而且从“中国移动通信”简化为“中国移动”,这一切都代表着中国移动从成熟稳重到活力亲和的开始与决心!

  中国移动,永远“和”中国的消费者,“和”无数移动通信领域的合作伙伴,在一起。

    编辑: 陈党芝