所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城各地»详细内容

敬亭山旅游度假区党工委召开2017年度民主生活会

来源:中国宣城网 编辑: 董思朝 更新时间: 2018-02-12 15:22

    中国宣城网讯 2月9日上午,敬亭山旅游度假区党工委召开2017年度民主生活会,党工委书记刘维刚主持会议,党工委班子成员参会。

    会上,刘维刚代表党工委领导班子作对照检查,从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省市委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正‘四风’、 严格执行廉洁自律准则”六个方面深入查摆了存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的思想根源,提出了具体整改措施,并对上一次民主生活会上查摆问题的整改情况进行了通报。

    随后,刘维刚带头作个人对照检查发言,班子成员依次进行。每位班子成员对照检查后,由其他同志对其提出批评意见。大家本着对组织、对事业、对同志高度负责的态度,从有利于敬亭山旅游度假区发展、有利于班子团结、有利于作风改进的高度,开展批评与自我批评,通过深入剖析思想,诚恳提出意见,经历了一次深刻的思想洗礼和党性锤炼,达到了进一步统一思想、增进团结、明确方向、促进工作的目的。

    最后,刘维刚在总结讲话时强调,在今后的工作中,以上率下,发挥“关键少数”作用,一要强化“四个意识”,带头做好“五个纯粹”;二要强化责任担当,带头服务管委会工作大局;三要强化能力建设,带头练就做好工作的本领;四要强化自警自律,带头永葆清正廉洁;五要强化党性修养,带头锻造党性提升自我。希望班子成员以此次民主生活会为契机,奔着问题去、盯着问题改,努力建设团结和谐、担当负责的领导集体,为度假区干部职工立好标杆、作好表率。

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888