所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣网话题»详细内容

老婆吸毒成瘾 老公“大义灭亲”

来源:中国宣城网 编辑: 孙丽莉 更新时间: 2017-09-04 09:58

    中国宣城网讯 8月30日下午4时许,泾县泾川镇郑姓男子拨打110报警,称自己的妻子是个瘾君子,怀疑妻子又在家吸毒,为挽救家庭,特向警方求助。

    接警后,泾县公安局特(巡)警大队民警立即赶到郑某家中。面对民警询问,郑某的妻子张某某神色慌张,意欲狡辩。经对张某某进行尿检,结果呈阳性。面对铁证,张某某对其在家中吸食毒品的违法行为供认不讳。

    民警调查得知,42岁的张某某是泾县泾川镇人,因交友不慎十年前染上毒瘾,自此难以自拔,先后两次被强制戒毒,前夫也因此离婚。现任丈夫郑某与其结婚后,感情一直挺好,本想生活可以重新开始,可从戒毒中心回家一年后,张某某又再次复吸,被出差回家的丈夫发现。为了让妻子迷途知返,丈夫痛下决心,毅然选择报警。

    鉴于张某某吸食毒品的违法事实,泾县公安局依法对其处以行政拘留处罚,同时,对其毒品来源展开调查。(陈桢 王响宁)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888