• 设为首页
  • 加入收藏

我市6家企业获省跨境电商及海外仓示范主体认定

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2024-07-10 08:26:21

  中宣在线讯  近日,省商务厅公布了2023年度安徽省跨境电子商务及海外仓示范主体认定结果,我市威盛家具、亮亮电子、生信新材料三家企业获评“跨境电子商务企业50强”,数量位居全省第3位;中鼎密封件、亮亮电子、黄山胶囊三家企业获评“海外仓企业20强”,数量位居全省第2位。

  跨境电子商务及海外仓示范主体是省商务厅促进外贸新业态新模式高质量发展、培育外贸新动能的重点项目,获评企业将会获得省级外贸促进政策支持。市商务局高度重视此次认定工作,在全市范围内全面摸排、梳理符合条件的跨境电商及海外仓企业,全力动员企业申报,点对点开展申报指导工作,并对申报材料进行严格初审,积极配合省商务厅及相关机构审核工作。

  近年来,市商务局持续推进中国(宣城)跨境电子商务综合试验区建设,积极发展跨境电商、海外仓等外贸新业态新模式。1-5月,全市共有跨境电商企业131家,跨境电商交易额达10.5亿元;全市15家企业建设和使用海外仓28个,分布于全球14个国家23个地区。(全媒体记者 王肖肖)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037