• 设为首页
  • 加入收藏

宣州区首家!国家级博士后科研工作站

来源: 宣酒集团微信
编辑: 夏彩云
更新时间: 2024-06-21 08:25:42

  近日,全国博士后管委会办公室公布了2023年博士后科研工作站新设站备案单位名单,宣酒集团位列其中,实现了宣城市宣州区国家级博士后科研工作站“零”的突破,标志着宣酒在科技创新和人才培养方面迈上了新台阶!

08.jpg

  博士后科研工作站是在具备独立法人资格的企事业等机构内,经人社部和全国博士后管委会批准可以招收博士后研究人员的组织。它是促进企业产学研用深度融合、自主创新能力有效提升的重要载体,也是推动形成新质生产力的高效引擎!

  多年来,宣酒一直都在不遗余力、不惜代价、不计成本地狠抓人才队伍建设,先后建立各类工作站、研究所,并与合工大、江南大学、中科院等深度合作,培养“高精尖缺”人才。目前,宣酒已培育出中国白酒工艺大师1名,博士3名,白酒国家评委6名,省级酿酒师和品酒师30多名的强大人才队伍,跻身中国白酒行业一流水平。

08.jpg


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037