• 设为首页
  • 加入收藏

2024年市劳模疗休养活动正式启动

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2024-06-17 09:02:47

  中宣在线讯  6月11日,2024年市劳模疗休养活动正式启动,首批来自全市各行各业劳动模范、先进工作者和五一劳动奖章获得者共50名代表相聚黄山市,开展为期一周的学习交流、修养身心。

  6月14日下午,市政协副主席、市总工会主席彭禧元等专程赶赴劳模住地,看望了首批参加疗休养活动的劳模代表。彭禧元对参加疗修养的劳模代表表示热烈欢迎,并对全市各级劳动模范致以亲切问候和崇高的敬意。彭禧元指出,多年来,全市各级劳动模范立足岗位、钻研业务、创新创造、辛勤劳动,为宣城的建设和发展作出了贡献,用实际行动诠释了劳模精神,展示了新时代宣城职工风采,为全市广大职工树立了榜样。

  彭禧元强调,实现市委市政府“追赶江浙、争先江淮”目标任务,要求各级工会组织强化政治引领,团结动员广大职工,投身干事创业热潮,推进产业工人队伍建设改革,切实做好劳模服务管理工作,认真落实党和国家对劳模的各项待遇和政策,以实际行动弘扬劳模精神劳动精神工匠精神,努力在全社会形成尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围。希望劳模们充分利用疗休养机会,愉悦身心,充电蓄能,以更加昂扬饱满的状态,努力在中国式现代化的宣城实践中再作贡献再立新功。 (汪伟)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037