• 设为首页
  • 加入收藏

泾县丁家桥镇新渡村开展青少年儿童防溺水安全教育活动

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2024-06-12 16:57:03

6月11日,泾县丁家桥镇新渡村组织开展了一系列防溺水安全教育活动。此次活动旨在提高青少年儿童的自我保护意识和能力以及家长的防范意识,确保他们度过一个安全的暑期。

村委会在村内主要路段悬挂了防溺水安全宣传横幅,张贴了宣传海报,并且在各个水域都设立了警示牌与救护装备救生圈安全绳等。同时,村委会还组织了志愿者到农户家中向家长和孩子们发放防溺水安全宣传资料,提醒他们加强对孩子的监护和教育。

家长们纷纷表示,将加强对孩子的监护和教育,确保他们在暑假期间远离危险水域。新渡村村委会工作人员表示,将继续加强青少年儿童防溺水安全工作,定期开展相关活动,提高孩子们的安全意识和自我保护能力。同时,也呼吁广大家长和社会各界人士共同关注青少年儿童的安全问题,共同营造一个安全、和谐的成长环境。(沈龙龙)

6402.jpg

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037