• 设为首页
  • 加入收藏

宁国市西津街道城东社区开展防范非法集资宣传活动

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2024-06-12 16:57:07

6月是全国“守住钱袋子”防范非法集资宣传月。为切实加强和提高辖区居民防范非法集资的意识和能力,维护自身合法权益,6月6日,宁国市西津街道城东社区开展了以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题的防范非法集资集中宣传活动。


6402.jpg


社区通过LED显示屏、微信群、朋友圈、悬挂条幅、发放宣传单的方式,向辖区居民重点普及了“什么是非法集资”“如何识别非法集资”“遇到非法集资该怎么办”等知识,还通过案例讲解,向现场居民介绍各类金融诈骗手法,传授防骗知识和自救技巧,特别是中老年人、青年学生等群体宣传正确的金融知识,提醒居民要增强风险辨别能力,坚决抵制高额回报的诱惑,不散播非法集资信息,不组织参与非法集资的活动。(李小华)



主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037