• 设为首页
  • 加入收藏

李中到市考试院进行高考巡考

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2024-06-11 07:48:41

李中在高考巡考时强调

周密细致做好各项考务工作 确保高考安全平稳有序


  中宣在线讯 6月8日上午,市委书记李中到市考试院进行高考巡考,看望慰问考务工作者。6月7日下午,市长何淳宽到宣城二中考点、北师大宣城实验学校考点巡考。市领导储德友、杨林秀,市政府秘书长郑华及市直有关单位主要负责人分别陪同。

  在市考试院考务指挥中心,李中查看全市考场实时监控视频,检查考风考纪及高考进行情况,听取高考开考以来情况及下一步工作安排汇报,详细了解“新高考”第一年考务变化情况和我市准备应对措施。

  李中指出,高考关系为国选才,涉及千家万户,全社会高度关注,既是重大任务,也是民生要事。今年是我省实施“新高考”首年,相比以往要求更高、任务更重。各地各相关部门要树牢底线意识,充分认识今年高考工作面临的变化和挑战,把高考工作摆在当前突出位置,以“时时放心不下”的责任感,周密细致做好各项考务工作,做到万无一失,确保高考安全平稳有序。

  李中强调,目前高考情况平稳有序,要毫不放松,保持良好状态,确保圆满顺利。要注重加强预判,把措施准备得更周全一些,精准细致地做好每项工作、每个环节。市教育及各相关部门、各县(市、区)要协同联动、相互配合,切实做好各项考务及服务保障工作。(全媒体记者 段北生 刘畅)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037