• 设为首页
  • 加入收藏

第四届长三角体育节残健融合定向赛在泾县丁家桥镇举行

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2024-05-27 08:13:07

  中宣在线讯 5月25日上午,第四届长三角体育节残健融合定向赛在泾县丁家桥镇举行。安徽省体育局党组成员、副局长秦旭宣布开赛,副市长杨林秀致开幕词,安徽省、上海市、江苏省、浙江省三省一市有关部门负责人等出席开幕式。

  杨林秀指出,宣城作为底蕴深厚、富有诗意的山水文化之城,此次残健融合定向赛举办必将同步推进体育赛事与文化、艺术、公益、旅游等多个领域的深度融合,帮助残疾人更加自由、平等地共享社会文明进步成果,共绘城市“残健共融”美好画卷。

  本次活动以“诗意宣城 爱在泾县”为主题,结合本地丰富地理资源和区域优势,主办方在每个点位设置了有趣的打卡任务,引导运动员在比赛中了解泾县、融入泾县、爱上泾县。 (全媒体记者 刘畅)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037