• 设为首页
  • 加入收藏

沪皖共建长三角(广德)康养基地工作对接会举行

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2024-05-15 08:03:28

  中宣在线讯 5月13日上午,沪皖共建长三角(广德)康养基地工作对接会举行。市委常委、常务副市长王珏主持会议并讲话,上海市发改委长三角处处长吕军焘出席。安徽省、上海市及宣城市相关单位负责同志参加会议。

  会上,汇报了康养基地建设进展情况,双方就《长三角(广德)康养基地合作框架协议》、康养基地建设规划编制、平台公司成立及医疗、教育合作协议等事宜进行了交流商讨。

  会议指出,长三角(广德)康养基地建设工作重在高效推进。要加快建设编制规划的修订完善,与大黄山世界级休闲度假旅游目的地建设目标紧密结合,提速工作节奏;要加快推进双方合作建设平台组建工作,争取在较快时间挂牌成立,尽快落实在医疗、教育等方面资源的战略合作;充分发挥沪皖双方资源优势,实现优势互补,促进双方共赢发展,共同开创康养产业新篇章。

  会上,各参会单位相关负责同志作交流发言。 (全媒体记者 严震)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037