• 设为首页
  • 加入收藏

宣城监狱举办“孝德润心 改造见行”主题开放日活动

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2024-05-13 08:17:45

  中宣在线讯 5月12日上午,宣城监狱举办“孝德润心 改造见行”主题开放日活动。市人大常委会副主任、民盟宣城市委会主委张玉峰出席活动,省监狱局领导、市直相关单位代表以及服刑人员家属代表等参加活动。

  活动中,服刑人员家属在监狱民警的陪同讲解下,参观了学习、生活等区域,真切地感受到了新时代现代文明监狱的良好改造环境和浓厚改造氛围,对这里的日常改造生活有了更加真实深刻的了解。接着,参加主题开放日的全体人员观看了服刑人员改造汇报演出。汇报演出结束后,服刑人员向母亲献花拥抱,并与家属开展亲情会餐,通过亲情感化鼓励服刑人员积极改造,早日回归社会做守法的合格公民。 (全媒体记者 胡文慧)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037