• 设为首页
  • 加入收藏

官方邀你来探店!

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2024-04-19 08:39:47

好吃、好喝、好玩的都能免费体验,

还可以当评委,

给商家提意见。

市消保委请你来做消费体验志愿者!

  为何招募

  为激发消费活力,提振消费信心,立足消费者组织法定职责,让消费者安全放心消费,督促经营者不断提升消费品质,2024年宣城市消费者权益保护委员现在正在针对全市线下企业、商家,开展一系列消费体验活动。现面向全市招募消费体验志愿者。

  怎样报名

  即日起至4月30日,有兴趣的市民可以直接致电咨询:3033157

  招募人数20名,年龄限制在18—60周岁。

  市消保委将从中挑选符合条件的志愿者吸收成为消费体验志愿者。

  探哪些店

  这是我市首次面向社会,招募市民进行“探店”。本次活动将全年开展。

  在市消保委的组织下,志愿者们以普通消费者身份,进行消费评价活动。而体验的消费经营场所,也都是与市民生活密切相关的。比如说食品生产企业,包括蛋糕加工厂、餐馆等;再比如民宿等休闲场所。

  同时,市消保委也会接受市民的意见,对于市民最关注、意见最集中的场所,收集意见后酌情采纳增加至体验活动中。

  需要注意

  消费体验和评价时,必须要遵循公正、公平、公开的原则,确保监督工作专业性、严谨性、程序性。

  本次体验为义务性质的活动,参加体验人员不得以任何名义收取企业费用,不得接受企业礼品。

  (全媒体记者 徐文宣 余健)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037