• 设为首页
  • 加入收藏

水东镇2024年“春风行动”招聘会促就业

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2024-03-02 08:30:46

  中宣在线讯  为做好春节后劳动者换岗流动高峰期和企业复工复产关键期的就业工作,日前,“春风送岗 返乡就业”宣州区2024年“春风行动”水东镇专场招聘会在水东老街主广场举行。此次招聘会共吸纳宣城立讯精密工业有限公司、安徽凯普乐医疗科技有限公司、安徽山屿海健康产业发展有限责任公司等镇内外多家企业参加,为求职者提供了不同层次、种类丰富的工作岗位共计757个。据初步统计,现场求职者达400余人,初步达成意向70余人。

  在企业招聘展台前,各用工企业工作人员详细介绍了岗位需求、务工信息、薪资待遇等群众最关心的内容,并耐心解答了求职群众提出的其他具体问题。与此同时,镇人社所工作人员通过发放宣传手册、面对面解读政策内容的方式,同步向辖区求职群众提供就业创业、技能培训、劳动维权等各类政策咨询,积极引导辖区内群众参与就业。(水东宣)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037