• 设为首页
  • 加入收藏

旌德县烟草专卖局四项措施扎实筑牢“廉”关

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2024-02-06 08:18:58

  中宣在线讯  连日来,旌德县烟草专卖局以“四项措施”落实节前廉政教育,预防党员干部在春节期间滋生节日“腐败病”。

  学习促廉。以党员干部月度集中学习为抓手,深入学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》《二十届中央纪委三次全会精神》等,教育引导大家牢记宗旨意识、勤俭意识,廉洁过春节。

  约定保廉。以年度党风廉政责任书签订为抓手,层层签订《党风廉政责任书》《干部员工廉洁从业社会监督告知和承诺书》和《员工家庭助廉承诺书》,发放2024年“春节廉洁自律倡议书”等,切实增强廉洁自律意识,一体推进“三不腐”落地见效。

  教育警廉。以短信、微信、短视频、烟标长廊为载体,发布廉洁教育专题片和节前廉洁警示语,不断深化“三个以案”学习,组织党员撰写廉洁心得、分享廉洁体会,推进党员干部牢固树立正确的政绩观,警惕腐朽思想的侵蚀,自觉做到廉洁自律。

  约谈助廉。发挥谈心谈话制度优势,扎实开展党内政治监督谈心谈话、组织生活会谈心谈话、廉洁谈心谈话等,谈党员义务、谈工作作风、谈敬业奉献,并围绕《中国共产党章程》《廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等方面内容,进行层层谈心谈话,切实把“廉”的氛围营造好。(宋建军)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037