• 设为首页
  • 加入收藏

宁国港口镇老年学校获评 “省级示范校”

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2024-01-15 16:30:52

  中宣在线讯  近日,从省老年大学协会2023年会暨示范校创建培训班上获悉,宁国市港口镇老年学校获评全省乡镇(街道)老年学校“省级示范校”。

  港口镇老年学校整合现有资源,改善办学条件,学校设置了多媒体教室、书画室、图书阅览室、健身活动室等场所,建设了一支热爱老年教育、专业技能强、教学经验丰富的师资队伍。根据老年学员的兴趣爱好、身心特征等科学设置课程,同时,结合花鼓戏、龙窑等本土特点,精心编排具有地方特色的课程。

  2023年以来,港口镇认真对照《全省示范老年学校标准》,积极争创老年学校省级示范校,坚持聚焦党建引领,加强组织领导和责任落实;聚焦要素保障,改善办学条件,突出地方特色;聚焦教学管理,突出教学宗旨,发挥示范作用。(储召顺)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037