• 设为首页
  • 加入收藏

国元保险开出首单广德市地方财政食用菌种植保险

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2023-12-06 08:59:31

  中宣在线讯 近日,国元保险广德支公司开出首单广德市地方财政食用菌种植保险,首批共承保食用菌棒45万棒,为农户提供了225万元的风险保障,为广德市地方特色农业保险发展再次助力。

  食用菌是一种大型真菌,被广泛用于烹饪和药用。在农业方面,食用菌种植也是重要的特色农业产业,对农村经济发展有着积极的促进作用。食用菌在种植的过程中极易遭受病虫害、台风、低温等风险因素的影响。国元保险广德支公司经过深入的调研取证,充分考虑市场现状和菌农保障需求后,开出首单广德市地方财政食用菌种植保险,为广德特色食用菌农产品的生产发展提供了有力的风险保障。(郭宣)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037