• 设为首页
  • 加入收藏

我市6家企业获“安徽省民营企业吸纳就业百强企业”

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2023-12-01 08:05:49

  中宣在线讯  近日,2023安徽省民营企业吸纳就业百强榜单发布。安徽省司尔特肥业股份有限公司、安徽宣酒集团股份有限公司、安徽省小小科技股份有限公司、固德威电源科技(广德)有限公司、宣城立讯精密工业有限公司、亚新科噪声与振动技术(安徽)有限公司等6家宣城市民营企业入选百强榜单。

  据统计,民营企业在扩大就业方面发挥了主渠道作用,贡献了80%以上的城镇劳动就业。下一步,我市各级人社部门将进一步发挥好民营企业在稳就业、促增收中的重要作用,大力推进创业宣城建设,采取更有效的措施支持中小微企业和个体工商户发展,为实现更高质量充分就业做出新的贡献。(全媒体记者 王肖肖)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037