• 设为首页
  • 加入收藏

郎溪县数字资源管理局荣获全国青年文明号称号

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2023-11-27 17:11:23

  中宣在线讯 近日,郎溪县数字资源管理局荣获全国青年文明号称号,成为今年全市唯一获此殊荣的单位。近年来,郎溪县数字资源管理局一直以来致力于推动数据资源管理工作的发展。该局在创建青年文明号过程中,始终将青年职工的发展与局部发展相结合,努力构建一支学习能力强、服务意识高、奉献精神鲜明的青年队伍。

  在建设“学习型”青年文明号方面,该局从政治学习和业务培训入手,通过举办各种学习活动和培训课程,鼓励青年职工树立正确的价值观和职业观念,不断提升业务技能水平。着力打造“读书屋”,为青年职工提供学习交流平台,倡导自主学习与不断进步。

  “服务型”青年文明号建设是该局突出特点。在服务理念和质量提升上,该局始终将服务质量置于首位,以群众需求为中心,通过规范管理和创新服务,打造了高效优质的服务品牌。他们通过持续加强职业道德规范建设,培养青年职工的奉献和敬业精神。

  “奉献型”青年文明号的创建路径是该局的一大亮点。该局积极倡导“志愿服务精神”,通过各类志愿服务活动和学习培训,引导青年职工做讲道德、讲文明、讲敬业、讲奉献的好员工。同时,他们通过征集岗位格言等方式,教育和引导青年职工遵守法律法规,团结友善,勤俭自强,敬业奉献。

  在创建的过程中,郎溪县数字资源管理局更是注重“打好服务牌”,将服务品质作为工作重点。通过规范管理和持续创新,该局不断提升服务质量,以科学的管理方法和先进的服务理念,致力于为群众提供更高效、更优质的服务。

  该局相关负责人表示,这一殊荣的取得,是对过去工作的肯定,更是对未来的鼓励。他们将一如既往地秉承“学习型”“服务型”“奉献型”青年文明号的优良传统和精神风貌,以更高质量的服务和更高效的工作,回馈社会,为推动数据资源管理工作的发展不懈努力。(全媒体记者 余庆)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037