• 设为首页
  • 加入收藏

宁国南山街道政务服务“帮办代办”获点赞

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2023-01-31 13:46:00

中宣在线讯  2022年初,宁国市南山街道党群服务中心正式开通了政务服务“帮办代办窗口”,截至2022年年底,该窗口已经为1200多名群众帮办代办各类民生事项1500多件,大大方便了群众,受到群众的一致好评。

“帮办代办窗口”开通初期,很多办事群众不会用“皖事通”扫码、不会查看安康码,南山街道党群服务中心“帮办代办窗口”工作人员主动帮助群众下载注册“皖事通”,教大家扫码。随着“国家反诈中心”的推广,许多群众的反诈意识逐渐增强,他们也想在手机上安装一个“国家反诈中心APP”,但中老年人不知道下载安装,听说南山街道有“帮办代办窗口”,老人们来到街道需求帮助,工作人员对来访人员均给予耐心的指导。

随着“皖事通”开通的服务事项越来越多,如“长三角政务地图办件”、“安徽医保公共服务”、“中高考学子查分”、“一键挪车”、“养老认证”等等,来南山街道“帮办代办窗口”办事的人也越来越多,窗口工作人员对来访人员耐心指导、协助办理,得到了群众的深度认可。 (吴丽芳)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037